Игра в жизнь.

Игра в жизнь.
Бывает в жизни ощущение,
Что сделал что-то ты не так. 
Оно приносит лишь забвение. 
Тусует карты на руках.

И чувство это каждый будет,
Встречать в пути хотя бы раз.
Я знаю точно: все мы люди!
Ошибки свойственны для нас.

Кого-то ведь они сломают,
Кого-то выбьют из седла.
И эти люди забывают,
Что ход вернуть назад пора.

Что б в нашей жизни не случалось, 
Судьба дает нам второй шанс. 
Чтоб все плохое поменялось, 
Чтоб разложили мы пасьянс. 

И как бы нам не показалось, 
Как криво б карта не легла,
Понятно, что, со всем мы справясь,
Пойдём, куда велит судьба.

Все масти к мастям мы разложим.
И отменив свой прошлый "ход",
Мы заново свой путь проложим,
Дорогой счастья без забот.