Ночное небо...

Ночное небо, пустота...
Всё представляю я тебя.
Идем с тобой по мостовой,
Глаза в глаза, родной ты мой...

Ночь, фонари и тусклый свет,
А счастье рядом много лет.
Оно так хрупко и легко
И беззащитно так оно.

Мерцанье звезд, и блеск луны,
И бесконечные мечты...
И вечно будет эта тьма,
Ведь не придешь ты никогда...