Брюнет

По характеру поэт,
а по разуму "брюнет"
я искал тебя на свете
много, много, много лет
я смотрел
какие ноги у тебя
а потом какая грудь
и какие волосы глаза
какие губы руки у тебя
в общем было все не плохо
и удобно для того чтоб спать
но мне не хватало таланта
на ночлег в тебя
я старался убежать
По характеру поэт,
а по разуму брюнет
я искал тебя на свете
много,много,много лет.
И прошли года
я отчаялся искать
борода стала седа
женщин перестали
замечать искать глаза
думал я что все брехня
Женщина, судьба
А любовь сама пришла
пожалеть в стихах меня
По характеру поэт
а по разуму "брюнет"
я икал тебя на свете
много,много, много лет.