прости...
За то , что не сумела
Тебя я удержать,
За то, что не посмела
Хоть раз поцеловать,
За то , что отпустила,
Позволила бежать,
За то, что так любила,
Но не смогла понять,
За то , что не прошлись мы
По Млечному пути,
За то, что стала лишней-
Прости меня, прости...