Анекдот от Е.С.№14 В гостях и дома

Анекдот от Е.С.№14 В гостях и дома
После долгого застоя
Юбилей -  и полный зал,
В конце бурного эастолья
Муж убил всех наповал.
       Что случилось я не знаю,
       Всю посуду перемыл!
       Кое-что предполагаю,
       Хотел быть кому-то мил.
Ну, а я всегда хотела,
Чтоб он был надёжным тылом,
Чтобы также вот умело
За собой посуду мыл он.
      04.10.2014