Поезд на Юх...

Поезд на Юх...
Как хотел бы собрать большой поезд...
И отправить его бы на юх
И туда я бы выдал билеты...
Можно письменно, можно и вслух..
 
Я б в СВ посадил генералов,
И чиновников всех от войны,
Разорявших всю армию нашу..
И чьи руки по локоть в крови...
 
Там политикам выделю место,
Кто лишь думает, где бы урвать...
И чей зад так вцепился за кресло..
И кому на людей наплевать
 
А еще б посадил прокуроров,
Адвокатов и судей-бл@дей...
Кто творит беспредел под законом,
И чей бизнес - на судьбах людей...
 
Я б в купе посадил либерастов,
Кто забыл, то что родина - мать...
Кто привык регулярно в конверте
За предательство мзду получать...
 
И чиновников, крупных и мелких...
Кто поборами душит страну,
От кого нет народу спасенья,
Будто нам объявили войну...
 
Я б в плацкарт посадил пид@расов..
Да и прочих развратных бл@дей,
Чтоб они все уехали разом,
Не губили бы наших детей
 
А еще я туда посадил бы
Всех менял и кидал, и ворье..
Правосеков, бандер, гомосеков,
Да и наше все ,тоже, жулье...
 
Им бы выделил сопровожденье
Из продажных ментов и послал..
В помощь медиков для излеченья,
Тех лишь, кто Гиппократу наврал...
 
Как хочу я собрать этот поезд...
Можно письменно, можно и вслух..
Пожелать им удач в новом месте,
И отправить их дружно на йух ...