НЕТ, Я СОВСЕМ НЕ СУМАСШЕДШИЙ

НЕТ, Я СОВСЕМ НЕ СУМАСШЕДШИЙ

Аудиозапись

Нет, я совсем не сумасшедший,
Хотя, – немного фантазёр…
Кто ж знал, что ты, с небес сошедши,
Пройдешь неспешно через двор?
 
Что флейтой баховского скерцо
В подъезд соседний ты войдёшь…
Осколки разума и сердца
Подолом юбки заметёшь…
 
 
И.С. Бах. Скерцо Си-Минор из сюиты для флейты и струнного оркестра № 2