Ночь

Ночь
Ночь-это дивная пора,
А почему?
Уходит суета,и засыпают облака,
Весь мир укрылся пеленою,
Скрывая все проблемы отродя.

И эти звезды и луна,
Ведь покорили же сердца,
Влюбленных,это не спроста,
Ведь ничего так не бывает романтичней,
Чем эта чудная пора.

В которой смысл есть,
Воспоминания и боль,
Гулянья и любовь,
И все же это терпит ночь,
И не взирая ни на что,
Всегда готова вам помочь.