Любовь

Любовь
Любовь,это такая шутка,
Где оба не смеются,а молчат!
Когда глазеют друг на друга,
Не понимая,что не так!

И это чувство так прекрасно,
Что забываете о всем!
Что будет дальше,вы не в курсе,
Не замечаете часов!

Любовь способна быть игривой,
И будет жить в сердцах она всегда!
Храните вы её ребята,
Аж до победного конца!