Желания

Желания
Порою сами мы не знаем,
Чего хотим,чего желаем,
В пучине страсти улетаем,
Куда-то вдаль,
За облака!

И где-то там,мы получаем,
Того что сами и желаем,
Но не довольны от того,
Что не умеем делать мы сего!

И важна суть,заложена в желаньи,
Которое исполнится должно,
Конкретика же ваших мыслей,
Залог успеха твоего!