Слезы Одессы

Слезы Одессы
Одесса горит,
Одесса в огне,
Небо дымит
И боль на душе.

И в теле убитых
Застывшая кровь,
В сердцах одесситов 
Злость,страх и боль.

Но Мы не оставим,
Мы будем вставать!
Теперь наша очередь
Их убивать!

Теперь пусть прольется
Фашистская кровь!
За всех Мы ответим,
За каждую боль!

Вставай ОДЕССИТ!
Не стой в стороне!
Теперь в нашей жизни
Быть все-же войне!

Хоть мы не хотели
Войну начинать,
Но за Одессу-Маму
Нам нужно стоять!!!