Рюмка вдохновенья

Рюмка вдохновенья
Рюмка вдохновенья

Налей мне рюмку вдохновенья,
Зажги табак в моих губах,
Я тихим вдохом их смешаю
До помутнения в глазах
 
Потом я выдохну угаром
Всю гадость мыслей с головы,
И чисто в пьяном перегаре
Смогу тебя опять найти
 
Искать я буду не глазами,
Уж очень страшные они,
Боюсь, что снова испугаю
Сотру улыбку с губ твоих
 
Я лишь пройду шатаясь рядом
Скрывая взгляд от глаз твоих
Славлю духов тот запах рая
И полечу привычно ввысь
 
Меня за это не осудят
Списав на дым и алкоголь
Который я в себя вливая
Прекрасно знал, что вспомню всё.
                                                                                                                                                   Pavel Savitski 22.10.2014