Чувства

Чувства
Бывает хочется скрыться
Забиться в угол как зверь
От безысходности тихой
Закрыта дверь мне к тебе.

Знакомство было внезапным
Так же как искра в душе
Мои глаза загорелись
С ума схожу по тебе.

Я был готов измениться
Вернее лишь повзрослеть
Чтоб как то ближе сплотиться
Тебя собою привлечь.

Потом я как то проснулся
Сплошная каша в башке
Сидел в углу на коленях
Внезапно понял что дверь

Постучаться в которую я так сильно хотел
Никто не примет всерьёз
Сломая в клочья мечту
Захлопнешь сильно ты дверь
Таким холодом диким потушишь весь свет...
  Павел Савицкий 2011