Все когда-то уйдут...

Все когда-то уйдут:
Кто-то в землю, а кто-то на небо,
Всех когда-то простят
И зальют всё плохое вином;
Тот последний редут,
На который взойдут быль и небыль,
Загрустит о горстях,
И наполнится траурным сном.
 
Все когда-то уйдут,
Но останется добрая память,
Будет светлой она,
Как красивый старинный рассказ...
Посмотри на звезду:
Разве можно светило направить..?
Лучше сядь у окна
И яви пару солнечных фраз.
 
Не жалей ни о чём...
/Все там будем/ и встретимся снова:
Станет радость судьбой,
А печали исчезнут, как тать...
Кто на жизнь обречён,
На создание вечного слова,
В ипостаси любой
О себе даст таинственно знать...
 
28.06.16.