Разговор о Боге!

Разговор о Боге!
Стеклянников.
 
«Бог умер!», – Ницше протрубил.
И с этим трудно спорить…
Бог – есть Любовь… А как любить
По надписям заборным?
===========================================
 
Я б не советовал играть в слова
Слова не пустота
Ведь БОГ он слышит видит
НАХОДИТСЯ В СЛОВАХ
Не умер Бог!
а умер кто-то на заборе
кто на заборе написал слова;
- "что умер Бог"...
Нам путать Бога! , с умершим...
Нельзя!