Смысл жизни

А в чем же смыл жизни?
А может его нет?
И люди, словно, мандаринку
Распиливают свет. 
 
А может смысл в том, что
Нам суждено встречать рассвет?
И улыбаться, словно,
Не существует бед?
 
А может все намного проще?
И смысл очень прост?
И человек был послан
Для мира и для грез?
 
Но все же как-то сложно
Нам найти ответ.
А может потому, что
Смысла вовсе нет?