Что ж наделали вы, твари?

Что ж наделали вы, твари?
Нашу родину продали. 
Вы пролили кровь родни,
Тех, что с верою в груди.
Вы вершили суд поганый,
Издеваясь над детьми, 
Женщин наших избивали,
Руки, ноги отрывали.
Почему же все забылось? 
Повторяясь вновь и вновь? 
Все ведь это уже было, 
И война, и смерть, и кровь. 
Почему же как скотина,
Убиваешь ты семью?
И мне жаль тебя, кретина,
Будешь ты гореть в аду.