"Ещё немало предстоит узнать..."

Ещё немало предстоит узнать
О том, кто ты, что речи твои значат,
Ты - первая, которую понять -
Не первая по сложности задача.
 
Ещё немного хочется сказать,
Девчонка, вслух, а остальное молча.
Есть многое, о чём бы помолчать,
Сподручнее, а главное - короче.
 
27.06.16.