"Позволь побыть в твоём очаровании"

Позволь побыть в твоём очаровании,
Позволь забыть о том, что ты извне,
Грустить, что настигает расставание,
Что нам нельзя по сизой кривизне...
 
Позволь сорвать последнюю завесу,
Которая меж нами и теперь,
И я поверю призрачному бесу,
Что за тобой давно закрыта дверь.
 
Позволь поверить в первые причуды,
С тобою провожаемых недель,
Поверить, что когда-нибудь, о, чудо!
Ты принесёшь прошедший наш апрель.
 
27.06.2016г