Конвейер

Мне суждено упасть, впечататься в жаркий бетон.
И кости мои когда-то добавят в сплавы из стали.
Вся эта привычная жизнь, заезженный моветон
Заставит забыть нас, кем были, и кем мы с тобою стали.
 
Конвейер просроченных душ, беспросветного мрака и лжи
Мотает метраж. Штампуются, как заготовки
Тела без смысла и воли. Как же тут быть, скажи
Когда врут твоею рукою написанные листовки?
 
Адское пламя горна. Потоки горячего гнева.
Взращивай в себе силу - избавься от всякого шлака.
По земле мы ходим одной, мы дышим с тобой одним небом.
Пора просыпаться, брат. Нужно просто дождаться знака.