по коням

по коням
Все в погоне за капустой.
Взгляд безумных пуст.
По коням, но не в закат,
а в разврат подпольный.
Чистых чувств азарт прикольный 
равен порно с экранов,
диалоги чистых дев на матах,
что раздев дерут на матах.
Залитые пойлом глотки.
Чуть че братки на пятки.
Плевать что принять на пятом,
после вниз в лужу крови.
Руку жать так чтоб в ровень,
а не с экрана крабов понт.
Дорога из палаты в гроб,
кто то прогулкой кто то в пот.
Понт кругом, 
от лица и до последнего слоя шмотья.
Стороной обходят несмотря 
на того кто не в моде.
На вас клал он,
занимаясь тихим вокалом.
Понимая порою время
как супербыстрый слалом.
Больше дорожа не баблом,
а словом и старым спортзалом.
Отошел от грязи, после
восвояси неспеша ушел он.
Fm теперь путь ясень,
видеть мир что прекрасен.
Права, в розовых лучше дома, 
вне его в них опасней.