Верю

Верю
Рифмованные фразы 
последовательны.
Безумно изумительные 
картины.
Фантазия раскинув пальцы 
включает руки.
Зеленый чай 
под бита звуки 
и стены квартиры 
как стены пещеры из камня.
Давят на виски тисками,
но очень плавно.
Безветренно, 
ровно дым струится.
Не никотин через ноздри в мозг,
разум птица.
Полет далекий, 
высокий словно утес.
Такой же одинокий, 
в океан ноги бы унес.
Забыть все на миг лишь, 
неземное блаженство.
Разорвать на шее цепь прошлого. 
Не выход бегство.
Расквитаться 
с бытом что держит.
Раскидаться 
и в объятия свободы.
Дороги мысли 
одни и те же, 
но веришь ли в то во что веришь!? 
Как в ноты.