тина

тина
вечерами пили зеленый чай
в центре города где-то
он не киноактер
она не с обложки одета
все очень просто
просто потому что чувства
но не поняли что имеют
теперь пусто
характер из гетто
при случае все наружу
одна нота прекрасней что нету
именно то что нужно
жизненно необходимы
или самовнушение
одно удушение
быть друг для друга мишенью
сколько чудесного
хранит эта кинолента
столько ужасного
взяла бы оскара неприменно
крайне неприметна
и отвратительна эта картина
но тянет на самое дно 
все глубже и глубже, как тина