УВЫ...

Я любви от тебя не жду:
Ты не знаешь, что это такое...
Ты всегда выбираешь ту,
Чьи услуги дешевле стоят...
Мои чувства в помойку брошены...
Паутина из нужных слов
Так искромсана и поношена,
Что не держится в ней улов...
Я прошу у тебя прощения;
Не вписалась я в райдер твой...
Все уходы и все возвращения
Лишь попытки остаться с тобой...