Штирлиц

Штирлиц был близок к провалу,
И мчался в заброшенный лес,
Ему показалось прорвало
Целый мешок СМС...
Заданье его под угрозой,
Шифровка отправлена в штаб,
Впервые всё очень серьезно
И всё, как всегда, из-за баб...