Твои цветы

Твои цветы я вспоминаю часто,
Ты их дарил как будто бы не мне.
Бывает очень разным счастье,
А разница в его цене.
Букеты умирали на морозе,
Меня так убивал их жалкий вид.
Я плакала, хотя и это поздно,
И ничего нельзя остановить...
Наверно лишь тебе все нужно было
Ведь мне ты не позволил выбирать...
Ты нес их будто на мою могилу,
Им тоже приходилось умирать...