Без сюжета

Не будем говорить о том, что было,
Давай поговорим о том, что есть,
Ведь я тебя еще не разлюбила,
Я просто оказалась там, не здесь...
Я будто бы проснулась за пределом
Твоей мечты и безразличных снов,
Я ничего такого не хотела...
Лишь написала очень много слов...
А ты молчишь настойчиво и странно,
Все письма поглощает Интернет...
Я не страница твоего романа...
Я даже не его сюжет...