Понамареву Алексею на запись в альбоме

Что есть Истина, спросил Пилат?
Это как плагиат?
Чужих цветов утырить аромат,
С женой соседскою творить разврат.
 
Недостижима людям бесконечность,
И рассуждать тут можно вечность,
И будут слушать, проявляя, ироничность,
А за спиной плевать на твою личность!