Хорошее в плохом

Яркий, белый, страшный зной,
Помирил меня с собой.
Дело было этим летом,
Долго мучился с ответом, -
Этот долбанный вопрос,
В душу мне засунул нос!
 
Что там Йорик и Шекспир,
Кровь сосал, как твой вампир!
Человек кузнец ведь счастью?
Разберись ты тут с напастью, -
Куча счастьем полных лет,
А, в итоге – пистолет!
 
Кто же знал финал любви, -
Санитаров позови!
Пусть свезут её в психушку,
Эту гребанную Душку!
Не её, возьмут меня,
Лишь бы дальше от огня!
 
Долго накалялись страсти,
Гонг посуды стал как сдрасти.
А затем пришла беда, -
Секса нет уж и следа,
И в итоге долгих дней,
Все же помирился с ней!
 
Знать умнеть пришла пора,
А причиной все ж жара!
Поснимали девки платья, -
Думали, зовут в объятья.
Глянул, страсти не тая, -
Лучше всех она, моя!