В моей груди ты никогда не обретёшь забвенье.

Я никогда не буду дальше чем сейчас,
Но я вернусь, ты знай, пусть и не через час.
Моя душа навеки всё равно с тобой,
Поверь, что я люблю, поэтому ты до сих пор живой.
 
Я не хочу от чего-то прятаться, или бежать,
Я просто буду за руку тебя держать.
И никогда мосты не рухнут, не сгорят,
Ты будешь думать обо мне всю ночь подряд.
 
И молодость пройдёт, возможно чувства сгинут.
Нас захлеснёт с тобой обычная рутина.
Но помни, фотографию с руках держа, мгновенье,
В моей груди ты никогда не обретёшь забвенье.