Любовь и Вдохновенье

Любовь и Вдохновенье
О вдохновение..., без музы,
ко мне ты в гости не спешишь.
Как будто без любви..., обуза,
скучна и чахла наша жизнь.
 
Вдруг посетило озаренье.
Я к миру проявил любовь.
Тот час вернулось вдохновение.
И вот пишу стихи я вновь.
 
Любовь- божественная сила.
Она даёт нам смысл жить.
Она даёт нам вдохновенье.
Так будем же весь мир любить.
 
 
Фото из интернета, с благодарностью к автору