Религиозный фанатик

Я не религиозный фанатик.
Я фанатичный шизофреник. Мне очень страшно от того, что происходит в моей душе. Она кричит и истязает себя, мой разум туманится, я теряю ориентацию в обществе и много-много нервничаю и плачу.
Чего я хочу от жизни? Чем я хочу заниматься? Какой смысл в моей жизни? Ну не гожусь я ни на что.
Я думала, что обладала силой, верила в чудеса и хотела любить. А теперь я ничего не хочу. Я потеряла себя.
Темнота.
Темнота.
Темнота.
Поверить богу или в бога?
Принять на веру или принять веру?
Мое вечное солнце бросило меня, и теперь середина меня пустеет в темноте, а по краям свисают оборванные серые нити. Как же пусто.