Я хочу быть нужным

Я хочу, чтобы меня любили.
Чтобы отвечали на "привет".
Чтобы от меня не уходили
И не отворачивался свет.
Но меня совсем никто не любит.
Ни в заправду, ни просто по дружески.
Только оставляют или судят,
Добавляя в разные окружности.
В мире этом никому не важно
Как прошёл у меня этот день,
Что для меня плохо или страшно,
Застелил ли утром я постель.
И, бывает, тот, кого ты другом
Называешь, кинет и уйдёт.
А потом: "давай про всё забудем?"
Бесполезно. Боль ведь не пройдёт.
Кто-нибудь... скажите, я вам нужен?
Я вообще не зря сейчас дышу?
И не должен ли я быть задушен?
Кто-нибудь... скажите. Я прошу.