Будь со мной рядом

Ты просто будь со мной рядом
В сей день и час.
Ты просто держи свою руку
В моей руке.
Ты просто не отрывай от меня своих глаз.
И пожалуйста, что б ни случилось,
Верь мне.
Ты просто будь со мной рядом
светлым дождём.
Будь со мной поцелуем, оставленным
Где-то с утра.
Будь со мной рядом моим
Неприснившимся сном.
Будь со мной рядом.
Об этом мечтаю лишь я.
Будь со мной рядом,
Когда целый мир пополам.
Будь со мной рядом, когда
Все звёзды с небес.
Будь со мной даже тогда,
Когда пьяный в хлам
Лишь потому, что тебя сейчас
Рядом нет.
Будь со мной рядом весёлым
Подарком судьбы.
Будь со мной рядом. С тобою
И в рай, и в ад.
Будь со мной рядом, мой символ
Вечной любви.
Будь со мной рядом. Разлука -
Мой вечный яд.
Будь со мной рядом, что бы
Ни стало вдруг.
Будь со мной рядом, когда я
Миром убит.
Будь со мной рядом, мой свет,
Мой любимый друг.
Будь со мной рядом, любви моей
Алфавит.
Будь со мной рядом и в стужу,
И в ярый жар.
Будь со мной рядом, когда ещё
Город спит.
Будь со мной рядом, когда я
Совсем устал.
Будь со мной рядом, когда я
Тобой разбит...