Счастье

Я обещаю помогать ближнему
И каждый день молиться и каяться.
Я обещаю тебе, всевышний.
Ты только дай до него дорваться.

Я поборю любые обиды.
Я излечу все грусти, печали.
И поклонюсь твоей ангельской свите,
Когда она надо мной пролетает.

Я обещаю слушаться сердце.
Ты только дай мне его увидеть,
В его лучах наконец согреться.
Ты только дай к нему путеводитель.

Я обещаю смирить свою гордость
И стать самым скромным на свете.
Зауважаю опыт и возраст
И отпущу блудной тяжкий ветер.
Я обещаю всё что захочешь.
Командуй, Боже, я в твоей власти.
Можешь быть ко мне ты всех строже.
Только отдай мне моё счастье.