Сотни тысяч лет

Сотни тысяч лет

Аудиозапись

Который год за горизонт тропою ранней,
Всё дальше-дальше от меня,
Плывут седые облака воспоминаний,
Чтобы растаять без следа...
 
Это всё было на Земле -
Сотни тысяч лет!
За ночью следует рассвет -
Сотни тысяч лет!
Только в моём календаре -
Сотен тысяч лет-
Не было и не будет -нет...
Нет!
 
Я новым днём пророчу с прошлым расставание,
И вдаль веди, моя мечта!
На край земли, где точек нет и окончаний -
Там ветер гонит облака!
________________________________________
Музыка, вокал: Евгений Кужба
Слова: Вадим Григорьев (Intro)
 
Mold Art Club` 2016