Острова

Острова

Аудиозапись

Я открыл  острова
Под лазоревым небом,
Райские берега
Омывают  рассветы.
Острова!
С годами  вместе мы …
Ты не грусти, душа моя,
Пой мне песню!   
 * *
Среди моря огней
В грандиозной картине
Силуэты теней -
Мы одни в этом мире...
Всё для нас!
Ты слышишь, всё для нас -
В этом бескрайнем, без границ,
В нашем мире!
* * *
Острова просят нас
Их беречь, не оставлять.   
Каждый день, как всегда,     
Нас   с   тобой   ждут   острова!
Острова – край  родной,       
Где мы счастливы с тобой.     
Просто так, как всегда,
Любят    нас     острова... 
_________________________________
Музыка: Сергей Чесноков (SkyFox)
Слова: Вадим Григорьев (Intro)
Дуэт: Евгений и Стелла
 
Mold Art Club ` 2012