Крик души

Крик души
 
Мне можно не писать
 
И не звонить.
 
 
Вам больше нет с кем говорить,
 
 
 
Ведь,то что слышали вчера
 
 
 
Сегодня призрака слова...
 
 
 
Нет,что Вы я не умерла,
 
 
 
Я просто встала за дверями,
 
 
 
Дверями с 10-ю замками,
 
 
 
Закована 5-ю цепями,
 
 
 
Застывшими в глазах слезами.
 
 
 
Ведь я не птица,что-бы в клетке жить
 
 
 
Мне хочется летать ,парить
 
 
 
Над сине-голубыми облаками,
 
 
 
Быть просто девочкой с счастливыми глазами.
 
 
 
А вместо этого я в тишине сижу,
 
 
 
Как дни уходят взглядом провожу
 
 
 
И остается только тишина,
 
 
 
Я так устала вечно быть одна...