Рождение...

Рождение...
Где те люди, что породили тех людей!
Они все же родятся в этой жизни,
Чтобы понять ту истину жизни,
Она дарована им на всегда .
 
Те равнины, луга и поля.
И или те боры, рощи и леса.
Все вокруг им только принадлежит.
А нам дано беречь что осталось....
 
© Андрей Балабуха, 2009