Что такое красота?

Что такое красота?
То, в чем кроется душа,
Тот кто любит - тот живет,
Красотою мир спасёт.

А улыбка на губах
Озарит все светом,
Лишь бы искренней была
И в тепло одета.

Миру подари добро
И не жди награды,
Ведь отныне и во всем
Будут тебе рады.