Не ждите...

Не ждите никогда чудес,
Не подвергайте себя пытке!
Не рвите душу на куски,
Живите, радуйтесь, любите!

Пусть сложится сама судьба,
Плывите по течению,
Но только забывать не стоит,
Что Вы - Венец Творения!