Тихо гуляя переулками тихими

Тихо гуляя переулками тихими
Переходя старый массив
Ты убьешь в себе личность игриво
И не поймешь что душою красив
 
Тихо переходя переулок и видя их лица
Ты все бы разрушил до последней частицы
Но увы ты никто
И между людьми повисли границы
 
Судьбою сплетенный проходишь ты сквозь
И уже понимаешь что вовсе не нужен
И жизнь вся поставлена увы нам на кон
И понимаешь что таких миллионы есть судеб
 
И убивая в себе личность
Забыв за нее
Дойдешь до конца ты в толпе
А индивидуальность окажется лишней...