Сказочность лета
О эта безумная сказочность лета!
Бесконечные небеса нежно-голубого цвета,
Яркое солнце... Листочки деревьев -
Покачиваются в такт слабому ветру.
Долго ли будет сказочность эта?
Никто не забудет ли это лето?
Радостные крики детей,
Умиротворенность лесов и полей
Питают во мне огромную надежду и веру
В то, что станет добрее даже любая невежда.
Приятно просыпаться теперь по утрам -
Птички поют, солнце светит в глаза...
Так прекрасна утренняя тишина,
На траве и цветочках красиво блестит роса.
Дни напролет летает тополиный пух.
Ласковый ветерок и шепот травы и листов -
Радует это все меня.
И в лучшую сторону меняет всю мою жизнь навсегда.