Мы все марионетки

Мы все марионетки

Аудиозапись

Мы все марионетки, а Бог наш поводырь,
Живём как будто в клетке, не нужен монастырь,
Нас двигают, как пешки в заманчивой игре,
ЩелкАют как орешки в церковном серебре...
 
Мы все марионетки, заложники судьбы,
Бросай скорей монетку, чтоб сдаться без борьбы,
А жизнь святой образчик, не стоит горевать,
Положат тихо в ящик навечно отдыхать...
 
**********************************
муз. Воскресение-+-Макаревич - "Марионетки"