Куба. (Моё самое первое стихотворение)

Куба. (Моё самое первое стихотворение)
Перебирая архивы мамы, которой не стало со мной 4 года назад я нашёл написанное от руки, мальчишечьим почерком своё самое первое стихотворение, написанное в 1961 году, в поддержку революции на Кубе (революция победила в 1959 г.). Не взыщите друзья - это просто память...
 
*****************************
 
Куба - это остров свободы,
Куба - это остров горячих сердец!
Мы знаем империалистам,
Там будет положен конец!!!
Отряд команданте Кастро,
Поднимет народ на борьбу,
И "янкам" настанет там баста,
Такую желаю судьбу...
А мы им поможем оружием,
Свободу и честь отстоять,
И будем встречать их с радушием,
Учится только на пять!