- Грусть -

- Грусть -
Что-то случилось, пусть.
Счастье ушло по жёлобу.
Вижу, стреляет грусть,
Целится прямо в голову.
 
Я никуда не уйду,
Я останусь, конец свой встречу.
С надеждой в душе я умру.
Тебе на "зачем" не отвечу.
 
Что-то случилось, пусть.
Мне надоело горе.
Целится долго грусть,
Видно, с собою в ссоре.
 
Может, ей жаль меня?
Может, ещё не вечер?
Может, найду себя,
Подставит удача плечи?
 
Солнце стремится к закату.
Горести все заберёт.
Гром нам подарит раскаты,
В грёзы меня уведёт
 
Всё будет чудно и в красках.
Всё вокруг будет мерцать.
Я, погружённая в сказки,
Там рифмы смогу отыскать...