Ты думаешь это всего лишь сон...

Ты думаешь, это всего лишь сон...
 
Тогда зачем надеешься так страсно?
 
И снова мысли блудные ты прогоняешь вон!
 
Голос души, душить, напрастно!
 
 
Сердечко бьеться тежалей и в чем тут дело?
 
В ночь бурю мыслей навивает нам постель.
 
Хотим отчаяно, но действуем не смело...
 
И серый быт сгущает краски радостей.
 
 
Нету прощенья! Тем, кто против воли
 
Своей души остатки в грязь втоптал!
 
Ведь невозможно радости без боли...
 
Не ценишь правду! Если не разу не предал.