Мы тратим время на пустое...
Мы тратим время на пустое
Теченье жизни в суете.
Потом страдаем в темноте
Своих воспоминаний про былое.
Мы незаметно растворяемся извне,
И угасаем от душевного застоя.
Но как же лёгкость обрести?
А может надо нам влюбиться?
Чтобы от счастья так забыться
И больше не посметь грустить.
А может стоит разобраться
В причинах сердца пустоты?
Не унывать, а лишь смеяться
И верить в исполнение мечты?..
Мы позабыли чувство счастья,
Нам не вернуть его, увы...
И пленникам душевной суеты
Так тяжело порой меняться.
Во всём привыкли сомневаться,
Быть в состоянии вечной мерзлоты.