Чёрным по белому.

Чёрным по белому.
Чёрным по белому, белым по чёрному,
Цветы прорастут сквозь асфальт.
И нет для мгновений псевдовлюблённому,
Причин оценить вертикаль.
 
Опять Иудой предлоги фильтрую,
Баланс садо-мазо в онлайне.
Зеркальный себе некролог нарисую,
И дым сигареты в праймтайме.
 
Мне не с кем рассматривать звёзды,
Мир демонов, Кришны и снов.
А не бывает, что уже поздно,
Бывает уже мне не надо стихов...