Панихида танго.

Панихида танго.
Возьму из прошлого огонь,
Возьму огонь, а пепел позабуду.
На лунный кафель положу ладонь,
Иллюзии грехов повсюду.
 
Исчезнувшего танго панихида,
Де-факто, ампутация осколков.
Разуплотнённая вибрация шахида,
И мотивация для лайков смолкла.
 
Индийский танец для проблем,
Арривидерчи скомканной удачи.
Сломался андеграунда модем,
Я злюсь, что ничего не значу.